Mauá da Serra

Corredores de Mauá da Serra vão ao pódio em prova de Meia Maratona

Compartilhe no WhatsApp

Nove corredores de Mauá da Serra marcaram presença na Meia Maratona Muffato Fresh Run, que foi realizada no último domingo (21), em Londrina. O evento reuniu mais de 3.500 atletas e voltou a acontecer depois de três anos com o objetivo de promover alimentação saudável e a prática de atividades físicas.

Dois dos competidores mauaense da serra competiram pela prova de 21km. Mario Jesus de Almeida conseguiu a segunda colocação na categoria de 70 a 74 anos. Outro que foi ao pódio, também na segunda posição, foi Jair Agostinho da Silva, pela categoria de 60 a 64 anos.

Os demais, João Batista de Oliveira, Francisco Gerson dos Santos, Francisca Aparecida dos Santos, Jéssica Cristina Coelho, Jhon Wesley Fernando de Souza, Eleandro Rosas e Rodiney Aparecido Gonçalves, participaram da prova de 5km.