Início » Confira os gols e os destaques do Arapongas E.C. deste final de semana
Arapongas Esportes

Confira os gols e os destaques do Arapongas E.C. deste final de semana

Compartilhe no WhatsApp

A partida entre Portuguesa Londrinense e Arapongas, no domingo (15), começou movimentada no Estádio do Café, com as duas equipes chegando forte ao ataque. Porém quem mais dominou as ações do jogo foi o time visitante.

Portuguesa 0x3 Arapongas

Aos 44′, boa jogada do Arapongas pela direita, Diogo foi até a linha de fundo e cruzou para Sato marcar de cabeça. 0x1. Após o gol, já nos acréscimos, a situação ficou melhor para o Arapongas, quando Cão Fuliento tomou o segundo cartão amarelo e foi expulso. Com um a mais em campo, logo no começo do segundo tempo, o Arapongas marcou o segundo gol. Mais uma boa jogada de Diogo pela direita, que tocou para Firmino chutar de fora da área e fazer 0x2.

O Alviverde era todo ataque. Aos 33′, em jogada pela esquerda, Radache cruzou e Kléber marcou o terceiro gol do Arapongas. Logo após o gol, a Portuguesa teve mais um expulso e ficou com dois a menos no jogo. João Pedro tomou o cartão vermelho e saiu de campo. Final de jogo, Arapongas 0x3.