Arapongas

SEMESP realiza final do Campeonato Amador Série Bronze

Compartilhe no WhatsApp

Aconteceu ontem (13), no Estádio Municipal José Chiappin, a final do Campeonato Amador Série Bronze. Na decisão de terceiro lugar a equipe do Agroeuro/Dinamic/Moliplast venceu por 05 x 01 o time do Paulistinha FC/ Buteco do Júnior.

Já na grande final, em um jogo disputadíssimo, a equipe do Time do Japa/RW Polimentos/ Espetaria Betinho sagrou-se campeã diante do MD Advogados/FR Semi Jóais, com o placar de 03×02.

Com estes resultados as equipes do Time do Japa/RW Polimentos/ Espetaria Betinho, MD Advogados/FR Semi Jóais e Agroeuro/Dinamic/Moliplast conquistaram o acesso à Série Prata para o ano de 2019.

Na ocasião também foram premiados os atletas Samir Eduardo Fernandes de Souza, como o artilheiro da competição e o atleta Anderson Pereira Lima (Porecatu), como o goleiro menos vazado.

“Agindo Deus, quem impedirá?” Is 43:13