Marilândia do Sul

Pilotos de Marilândia do Sul se destacam na Copa Paraná

Compartilhe no WhatsApp

Cinco pilotos de Marilândia do Sul estão se destacando desde o ano passado na Copa Paraná de Motocross. São eles os irmãos Willian, Bruno e Gustavo Bueno; Tiago e Isabela Garcia (pai e filha). O quinteto vem representando a prefeitura daquele município em todas as provas realizadas no Estado.

Na primeira etapa da temporada, disputada recentemente na pista da Toca do Lagarto entre as cidades de Wenceslau Braz e Arapoti, Willian ficou em primeiro lugar nas categorias iniciante e especial. Bruno foi o quarto colocado na categoria júnior e Gustavo não completou a prova, pois a sua moto quebrou.

A garota Isabela ficou em sétimo lugar na categoria mini-motos e Tiago obteve a segunda posição nas categorias MX1 e MX 35, e ficou em terceiro lugar na MX35.

A segunda etapa da Copa Paraná de Motocross está marcada para os dias 6 e 7 de abril em Cruzmaltina.

Também neste ano, os irmãos vão participar do Campeonato Paranaense de Motocross. As quatro primeiras etapas acontecerão nas cidades de Santo Antônio da Platina, Mandaguari, Toledo e Bituruna.

“Agindo Deus, quem impedirá?” Is 43:13