Jandaia do Sul

Atleta jandaiense se destaca em prova da GM em Arapongas

Compartilhe no WhatsApp

O experiente atleta Edenilson Valdnei Máximo, 51, de Jandaia do Sul, foi destaque na 3ª edição da GM Run, disputada no último domingo em Arapongas. Ele ficou em primeiro lugar na categoria de 50 a 59 anos e obteve a décima posição na classificação geral da prova pedestre. Na “Cidade dos Pássaros”, Máximo participou da corrida de 5 quilômetros, com ele marcando o tempo de 19’12”.

O jandaiense disse nesta quarta-feira à tarde que no mês de agosto vai disputar o Power Man Brasil e a segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Duathon Terrestre.

Para competir o atleta conta com apoio e patrocínio da Associação da Vila Militar da Polícia Militar do Paraná, Metafa, Pitágoras Veículos, Studio Personal Funcional, Fabinho Eletricista, Sicredi, Cooperval, Raimundo Almeida, Prefeitura de Jandaia do Sul e os vereadores Milton Villar, André Luis Saddi Pires e Lauro de Souza Silva Junior.

“Agindo Deus, quem impedirá?” Is 43:13